자유게시판
『자유게시판은 여러분들의 자유로운 여론공간입니다. 일부 근거 없는 비방, 상업적인 글, 특정 개인을 모독하는 인신공격성, 명예 훼손성 글은 관리자에 의해 예고 없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다』
본인에 의해 삭제 되었습니다.
icon 익명
icon 2021-01-23 02:05:50  |  icon 조회: 1256
첨부파일 : -
본인에 의해 삭제 되었습니다.
183.105.180.192

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
순례자 2021-03-29 22:41:55
“오랜 기다림 끝에 만날 수 있어, 봄은 더욱 감사한 계절이다.”

순례자 2021-03-28 10:03:58
“나는 배운 게 없어 내 이름도 쓸 줄 몰랐지만 남의 말에 항상 귀를 기울였다.
그런 내 귀는 나를 현명하게 가르쳤다. 나는 칭기즈칸이 되었다.”

순례자 2021-03-26 01:08:45
“나를 사랑해도 좋고 싫어해도 좋지만 내게 무관심하지는 말아 주세요”– 리비 푸딤.

순례자 2021-03-23 01:16:46
“모든 인간은 저 자신이 생각하는 곳에 존재하는 것이 아니라 사람과 사람 사이, 사랑이 있는 곳에 존재한다.
사랑 속에 사는 자는 신과 함께 사는 것이며, 신 또한 그 사람의 마음속에 살아 있다.
신은 사랑 그 자체이기 때문이다.”

순례자 2021-03-22 13:05:44
“내가 으스러지게 설움에 몸을 태우는 것은 내가 바라는 것이 있기 때문이다.
그러나 나는 그 으스러진 설움의 풍경마저 싫어진다.
나는 너무나 자주 설움과 입을 맞추었기 때문에 가을바람에 늙어가는 거미처럼 몸이 까맣게 타버렸다.”